Rezepte
Jalapeno Hummus
- 1 Dose 400g-500g Kichererbsen
- 1/3 Jalapenopfeffer Scheiben, Saft aufbewahren
- 3 Esslöffel Tahini
- 3 Knoblauchzehen , gehackt
- 2 EL Zitronensaft
- 1/2 Teelöffel gemahlener Kümmel
- 1/2 Teelöffel Currypulver
- je nach Geschmack roter Pfeffer gemahlen
- Kichererbsen, Jalapeno-Scheiben, Zitronensaft, Tahini, Knoblauchzehen, Kümmel gemahlen, Currypulver pürieren. Die aufbewahrte Jalapeno Flüssigkeit hinzufügen bis es eine cremige Masse ist.
- Das Hummus in eine Schüssel geben und min. 30 min im Kühlschrank ziehen lassen, danach am besten mit frischem Fladenbrot, gebratenen Champignons oder zu gegrillten servieren.