Hummus einweichen oder kochen ?!

Kichererbsen sind bekannt als eine hochwertige Quelle für pflanzliche Proteine, komplexe Kohlenhydrate und Verdauungsfasern. Sie enthalten auch einen hohen Gehalt an Antioxidantien sowie Vitamine und Mineralien wie Vitamin C, Vitamin E, Molybdän, Mangan und Betakarotin. Im Klartext: Kichererbsen sind super gesund!

Eine Studie nach der anderen hat gezeigt, dass Kichererbsen den Blutzuckerspiegel senken, die Sättigung und den Gewichtsverlust verbessern und die Verdauung fördern.

Im Laufe der Jahre haben uns viele unserer Leser gefragt: „Müssen Sie Kichererbsen für Hummus kochen? Also dachten wir, dass wir diese Frage hier beantworten würden.

Kichererbsen für Hummus kochen

Die meisten Menschen kaufen Kichererbsen in Dosen oder Tüten. Diese durchnässten Kichererbsen sind bereits getrocknet und dann gekocht worden, so dass sie für die Herstellung von Hummus vorbereitet sind.

Viele Geschäfte bieten sie jedoch in getrockneter Form an – und in diesem Fall müssen Sie die Kichererbsen für Hummus einweichen oder kochen, um sie so weich zu machen, dass sie sich zu der typischen cremigen Textur von Hummus mischen lassen.

Das Einweichen ist eine übliche Variante des Kochens von Kichererbsen für Hummus. Bei dieser Methode werden die Kichererbsen in einem großen Topf mit mindestens dem doppelten Wasserinhalt in einen Topf gegeben, dann zugedeckt und über Nacht stehen gelassen. Wenn die Bohnen zart sind, sind sie bereit zum Pürieren!

Kichererbsen für Hummus richtig kochen!

Manchmal ist die Zeit jedoch knapp bemessen. Wenn Sie kein Zeitfenster von 12 Stunden haben, in dem Sie Ihre Bohnen einweichen können, dann ist das Kochen von Kichererbsen für Hummus der beste Weg.

Wenn Sie also bereit sind für einen magischen Zauber am Herd, dann müssen Sie nur wissen, wie lange Sie Kichererbsen für Hummus kochen müssen! Die Zeiten können je nach Höhe leicht variieren, aber die allgemeine Antwort ist ziemlich einheitlich:

30 Minuten ist die Zeit, die man braucht, um Kichererbsen für Hummus zu kochen.

Kann man Humus kochen?

Auf jeden Fall können Sie Hummus kochen! Es gibt so viele gekochte Rezepte für Nudeln, Fleisch und sogar zum Backen, bei denen unser Lieblings-Supernahrungsmittel verwendet wird. Ganz gleich, ob Sie Jalapeño-Eier, scharfe mexikanische Quinoa mit Avocado, gebackene Hummus-Pizza mit schwarzem Knoblauch, cremige Hummus-Nudeln oder herzhafte Tomaten-Hummus-Suppe.